沖縄県立那覇特別支援学校

新型コロナウィルス感染症関連の最近のブログ記事

新型コロナウィルス感染症の対応について

「新型コロナウィルス感染症の対応について(お知らせ)」アップしました。

「新型コロナウィルス感染症の対応について(お知らせ)」

新型コロナウィルス感染症関連の対応(欠席の取扱等)について

「新型コロナウィルス感染症関連の対応(欠席の取扱等)について」をアップしました。

発熱や咳等がある児童生徒の対応や新型コロナウィルスに感染した場合の療養期間等についてのお知らせをアップしました。

「発熱や咳等がある児童生徒の対応や新型コロナウィルスに感染した場合の療養期間等について(お知らせ)」

新型コロナウィルス感染防止対策ガイドライン

新型コロナウィルス感染防止対策ガイドラインをアップしました。

「新型コロナウィルス感染防止対策ガイドライン」

「感染予防4つの基本」沖縄県教育委員会

沖縄県教育委員会からの児童生徒保護者向けパンフレット「感染予防4つの基本」をアップしました。

「感染予防4つの基本」

那覇特別支援学校 新型コロナウィルス感染症の対策について

新型コロナウィルス感染症関連「那覇特別支援学校 新型コロナウィルス感染症の対策について」をアップしました。

新型コロナウィルス感染症に係るお知らせ

新型コロナウィルス感染症関連「新型コロナウィルス感染症に係るお知らせ」をアップしました。

「新型コロナウィルス感染症に係るお知らせ」

過去の新型コロナウィルス感染症関連はこちら

感染症対策に係る分散登校の解除について

新型コロナウィルス感染症関連「感染症対策に係る分散登校の解除について」をアップしました。

「感染症対策に係る分散登校の解除について」

感染症対策に係る分散登校の延長について

新型コロナウィルス感染症関連「感染症対策に係る分散登校の延長について」をアップしました。

感染症対策に係る分散登校の延長について

過去の新型コロナウィルス感染症関連はこちら

【情報提供】コロナかな?と思ったら

沖縄県からの新型コロナウィルス感染症に係る資料をアップしました。

【県チラシ】コロナかな?と思ったら

過去の新型コロナウィルス感染症関連はこちら

« お知らせ | メインページ | アーカイブ | 那覇特通信(学校通信) »