沖縄県立那覇特別支援学校

進路指導部より

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、例年夏休みに実施しておりました進路学習会・施設見学会が中止となっています。その為、進路便り5月号にてお知らせしたとおり、進路便りや学校HPにて介護事業所の紹介をしていきたいと思います。

今回は、那覇以南の市町村の介護事業所、特に生活介護、短期入所のサービスを行っている事業所のリストを掲載しております。市町村毎にリストを分けておりますので、下記のリンクよりPDFをご覧になってください。こちらの元データは沖縄県のHPにありますので、全てのサービスについて知りたい、他の地域についても知りたいという方は、リンクよりご覧になってください。

【ご覧になりたい市町村名をクリックしてください】

那覇市  豊見城市  糸満市  西原町  八重瀬町  与那原町

沖縄県 障害福祉サービス指定事業所情報(元データのある沖縄県のHP)